Mentions légales

SARL AUTO ECOLE CARAVELLE
n° SIRET : 33217131300023

RCS  Nice : 332 171 313 au 12/06/1985

Capital social : 7622.00€

n° Agrément : E020600510
Date de délivrance : 24/07/2017
Autorité ayant délivré l'agrément : Préfecture des AM

Nos mentions légales

 

Merci de lire attentivement les présentes modalités d'utilisation du présent site avant de le parcourir. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités.

Editeur du site

Site Internet
par EDISER

https://www.autoecolecaravelle.com

Hébergeur :

http://www.ovea.com/.

L'adresse du webmaster : siteweb@ediser.com

 

Conditions d'utilisation

Le site accessible par les url suivants : https://www.autoecolecaravelle.com est exploité dans le respect de la législation française. L'utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront êtres modifiées à tout moment et sans préavis par la société Auto-école CARAVELLE -
Auto-école CARAVELLE  ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

 

Limitation de responsabilité

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par autoecolecaravelle@orange.fr en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l'utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Auto-école CARAVELLE ne saurait être tenu responsable d'un quelconque dommage subi par l'ordinateur de l'utilisateur ou d'une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.   

Les photos sont non contractuelles.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Auto-école CARAVELLE .

Litiges

Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société Natural-net. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Déclaration à la CNIL n°2169316

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Droit d'accès

En application de cette loi, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de Auto-école CARAVELLE - 93 , avenue Borriglione  - 06100 Nice ou par voie électronique à l’adresse email suivante : autoecolecaravelle@orange.fr
Les informations personnelles collectées ne sont en aucun cas confiées à des tiers hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation commandée par l’internaute.

Confidentialité

Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société Auto-école CARAVELLE à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord exprès par écrit de Auto-école CARAVELLE . Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Auto-école CARAVELLE est identiquement propriétaire des "droits des producteurs de bases de données" visés au Livre III, Titre IV, du Code de la Propriété Intellectuelle (loi n° 98-536 du 1er juillet 1998) relative aux droits d'auteur et aux bases de données.

Les utilisateurs et visiteurs du site internet peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site, mais uniquement en direction de la page d’accueil, accessible à l’URL suivante : www.autoecolecaravelle.com, à condition que ce lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre. En particulier un lien vers une sous page (« lien profond ») est interdit, ainsi que l’ouverture du présent site au sein d’un cadre (« framing »), sauf l'autorisation expresse et préalable de Auto-école CARAVELLE.

Pour toute demande d'autorisation ou d'information, veuillez nous contacter par email : autoecolecaravelle@orange.fr. Des conditions spécifiques sont prévues pour la presse.

 

 PROTECTION  DES  DONNEES  PERSONNELLES : Conformité RDGP

 

Les données à caractère personnel collectées ( Nom , Prénoms , date de naissance , lieu de naissance , adresse , téléphone , Mail ) font l’objet d’un traitement dont le responsable est SARL  Auto-école CARAVELLE – VALROSE – Gérante Mme POIRIER Paule – 93 , avenue Borriglione et 108 , avenue Saint Lambert – 06100 Nice.

Ces données sont collectées par l’Auto-école CARAVELLE – VALROSE  « dans le cadre de l’exécution du contrat » et sont nécessaires à la fourniture et à l’utilisation du service ( Gestion fiche coordonnées élève DAVANTAGES - RAPIDO , enregistrement dossier candidat ANTS, scan documents identité disque dur + documents papier , éventuellement Pack Web – EDISER et logiciel suivie entrainement théorique ENPC , fiche de suivie , livret d’apprentissage conduite ) .

Elles sont destinées uniquement à l’auto-école  ou pour l’enregistrement du dossier auprès des services de la préfecture , pour établir un pack web ou documents papiers . Elles seront conservées jusqu’à l’obtention du permis ou récupération du dossier , les données informatique seront effacées et les documents papiers restitués à celui-ci à l’obtention du permis ou récupération dossier . Risque vol ou piratage . Précautions : locaux fermés , ordinateurs antivirus + verrouillage mot de passe .

Conformément à la réglementation applicable en matière de données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation du traitement, d’effacement et de portabilité de vos données que vous pouvez exercer en envoyant votre demande par mail : autoecolecaravelle@orange.fr ou par courrier Auto-école CARAVELLE – VALROSE  - 93 , avenue Borriglione – 06100 Nice en précisant vos nom, prénom, adresse et en joignant une copie recto-verso de votre pièce d’identité.

En cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données personnelles, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la CNIL ou de toute autre autorité compétente.

 

Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

 

MEDIATEUR :

"Conformément à l'article L. 612-1 du code de la consommation, vous pouvez recourir gratuitement au service de
médiation MEDICYS dont nous relevons :
par voie électronique : www.medicys.fr,
ou par voie postale : MEDICYS - 73, Boulevard de Clichy 75009 Paris"